VERIFICA DISPONIBILITÀ

I sapori antichi di Sicilia
Al Ristorante Casalicchio
Rivisitati in chiave moderna
Il Ristorante di Casalicchio è luogo d’incontro tra la tradizione della cucina italiana e siciliana e quel tocco di eleganza e innovazione, capace di regalare all’ospite un’esperienza gustativa unica ed appagante.
La cucina di Casalicchio è fortemente radicata nel territorio, traendo la quasi totalità dei prodotti utilizzati nelle preparazioni dal proprio orto Biologico ed in Permacultura e dalle eccellenze a Km0 prodotte delle aziende partner situate nella stessa contrada.
In particolare carni e formaggi, assurgono a vero e proprio “must” per i visitatori che intendano sperimentare le prelibatezze dei Monti Sicani. Non a caso, infatti, Casalicchio si colloca nel mezzo dell’itinerario gastronomico de “Le vie dei Formaggi”
La cucina è diretta dallo Chef siciliano Gabriele Ferro, il quale vanta un’esperienza ultraventennale nella ristorazione.
Agriturismo Casalicchio
I sapori della tradizione
il nostro menù
Il ristorante Casalicchio propone una cucina contemporanea e tradizionale siciliana. La struttura dispone di 100 posti a sedere tra veranda e sala interna. Il menù è generalmente alla carta e solo in alcune occasioni, in particolare eventi o feste ricorrenti proponiamo un menù fisso.






Tagliatelle al cacao amaro con ragù bianco di cinghiale

Carbonara di Patate con Guanciale Croccante ...e uova delle nostre galline!

Burrata Locale con cuore Verde al Basilico Servita su terra di Pane rustico alle Olive Nere Bio

Risotto della Contrada

Polpettine di carne in agrodolce

Tris di Involtini di Maiale Km0 Ripieno alla Siciliana con uvetta e pinoli, con Mortadella e Granella di pistacchio e con Ricotta Locale e Pomodoro Secco Bio

Ceviche di Pesce Spada dello Stretto con Cantalupo e Ortaggi Bio Accompagnata da cicchetto di Virgin Mojito

Duchessa ricotta e miele
